воскресенье, 14 сентября 2014 г.

Новое помешательство-лариаты

Это украшение увидела на ярмарке мастеров, сразу оговорюсь, что бижутерию не люблю, люблю золото и серебро, драгоценные и полудрагоценные камни, кристаллы Сваровски, а тут... Торкнуло так... А учитывая, что можно эту красоту сделать самой! Ну и  началось!
Белый лариат, бирюзовый лариат, красный, цвет морской волны, серо-золотистый, плюс браслетики прибавились...








8 комментариев:

  1. Надаша, шикарные лариаты у тебя получились! Давно смотрю на бисерные жгуты. Раскрой секрет, ты их вяжешь крючком или плетешь с помощью иголки? Я вязать пробовала, у меня не получается так, как хотелось бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я вяжу крючком, долго пыталась понять как правильно, потом все-таки дошло!

      Удалить
  2. Натусь, ты молодец! Такая красота! И такое разнообразие!
    Я только мечтаю, уже года два ) Но у меня этот вид творчества совершенно не получается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо, да это просто на самом деле...

      Удалить
    2. Умом понимаю, что это не может быть сложно, усидчивости хватает, а вот того момента, как ты написала "всё-таки дошло" так и не появилось )

      Удалить
  3. Обалдеть - как красиво, и как много! Никогда не засматривалась на лариаты, а тут полезла в гугл:) Столько вариантов ношения, столько возможностей для комбинирования... У тебя очень здорово получается, особенно последний комплект понравился.

    ОтветитьУдалить
  4. Так...у меня первая мысль выпросить (ну или поменять), потом стало стыдно, может и я когда-нибудь так смогу (хотя ровно как ты бижутерию не очень балую, но это мне очень нравится!)

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденные лариаты! И безумно понравился твой подбор концевых украшений!
    А я вообще не представляю, что это такое - лариат!? как его носят? И вот эти косы ты уже из готового шнурка свила и потом распустила?

    ОтветитьУдалить