среда, 8 мая 2013 г.

Моя нечаянная радость...

Девочки, 13 апреля у меня был день рождения, я отметила свой 35-летний юбилей, все давно забылось и прошло - подарки, поздравления и т.д. И вдруг... Приходит муж домой вчера с огромной коробкой - и дарит мне мечту скрапперши - машиночку для вырубки и тиснения BigKick , и даже ножи к ней. Представляете, я не ныла, вслух не мечтала, тихонько копила денежку, а тут... Люблю его просто безумно!

Вот только любимка моя не знает, что к этому станочку необходимы еще адаптер для тонких ножичков, пластинки и коврик для тиснения, но я довольная как слон. Приспособила пока вместо адаптера картонку нужной толщины. Вот, порадуйтесь вместе со мной.

4 комментария:

  1. Поздравляю! Желаю мира тепла и удачи!
    Вот муж молодец, присмотрелся к жене, увидел ее мечту и воплотил!
    Агрегат этот для мне вообще не понятный)) Будем у тебя наблюдать чего с ним можно сотворить

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, я, конечно, тоже не в курсе всего этого, но безумно рада за тебя и само событие! Так приятно! И очень здорово! Люби и балуй его тоже!

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Всегда так классно получать подарки, а если они еще такие желанные, да от любимого мужчины то в тройте! Удачи и творческого полета!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, поздравляю-поздравляю!!! Машинка точь-в-точь как моя винтажная крошка))) Твори в удовольствие!!! А муж действительно золото)

    ОтветитьУдалить