среда, 7 ноября 2012 г.

Долгоиграющий робин.

Давным -давно, в январе 2011 года собралась группа из 9 человек на отшив робина. С тех пор много воды утекло, много нервов потрачено, мой робин- второй из 9 получен, остальные еще где-то плавают, и мой дошит не до конца, был еще и третий сюжет, который я надеюсь сама закончить. Да, еще и разметка никак не отстирывается. Но я довольна как слон, что получила его назад. Вкуснятинка!

7 комментариев:

  1. Наташенька поздравляю!Я тоже для себя решила больше никогда не буду участвовать в робинах

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это сюжеты! Такие интересные! Было бы здорово на третий посмотреть))

    ОтветитьУдалить
  3. Вышивка чудесная,аппетитные сюжеты.

    ОтветитьУдалить
  4. Моему старшему сыночку такое бы понравилось!:) Красота!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наточка, поздравляю тебя с таким долгожданным робином!!! Я тоже хочу вышить эти сюжеты, но только сама. У меня в последнее время тоже появляется негативное отношение к робинам. Хотя я их и люблю. Но иногда хочется, чтобы в нём участвовали только те люди, которым ты доверяешь полностью. Да и игры в последнее время мне что-то разонравились. Получила стресс из-за одной игры на нашем любимом форуме. Теперь думаю, участвовать ещё или нет.
    По поводу разметки. Советую попробовать "Спрей для предварительного выведения пятен" от Amway/Я им на своём сладком робине какие-то жёлтые неотстирывающиеся пятна вывела. Теперь для вышивки, если есть проблемы, только его и использую. Наносишь, как указано на баночке и стираешь обычным способом-я просто в тёплой водичке с небольшим количеством порошка замачиваю, а потом аккуратненько пальчиками тру- и всё отстирывается.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, приветик! какая вкуснятинка! Поздравляю! А я разметку Ванишем вывела. И мне в Робинах как-то повезло, была в двух и довольна очень и компанией и результатом. Поэтому если что у меня еще 3 сюжета есть, которые я бы с удовольствием большой компанией отшила бы!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, красивые сюжетики! А я тоже как-то не хочу пока больше в робинах участвовать. Опыт был давно, позитивчика мало получила, до сих пор результат не оформленный лежит. Все никак не придумаю, как его довести до ума, т.к. изначально разметку для сюжетов слишком широкую сделала, далеко картинки друг от друга. Вот и думаю, то ли так оставить, то ли разрезать на отдельные части. Уже тритий год думаю))))
    А насчет того, чем отстирать, тоже спрей для предварительного выведения пятен от Amway хотела посоветовать. Правда сама со сложными пятнами на вышивке не сталкивалась, выводила им на детских вещах пятна. А вышивку стираю "Средством для стирки мягкого действия" той же фирмы. Замочу ненадолго, потом выполаскиваю. Серость, следы от пялец на долгостроях отстирывает потрясающе.

    ОтветитьУдалить